Member Area

Password *
Remember Me

Create an account

Fields marked with an asterisk (*) are required.
Name
Username
Password *
Verify password *
Verify email *
CONTACT CENTER
(021) 2967 - 5555

PEMBERITAHUAN RAPAT UMUM PEMEGANG SAHAM LUAR BIASA 2017

PT. WEHA TRANSPORTASI INDONESIA, Tbk.
(Perseroan)

PEMBERITAHUAN
RAPAT UMUM PEMEGANG SAHAM LUAR BIASA

Dengan ini diberitahukan kepada Para Pemegang Saham Perseroan bahwa Perseroan akan menyelenggarakan Rapat Umum Pemegang Saham Luar Biasa (“RUPS”) pada hari Jumat, tanggal 17 Maret 2017, di Ruang Pertemuan “Trully Care” Lt.6, Gedung Panorama Tours         Jl. Tomang Raya No. 63 Jakarta Barat.

Berdasarkan ketentuan Anggaran Dasar Perseroan dan Peraturan Otoritas Jasa Keuangan No.32/POJK.04/2014, panggilan RUPS akan dimumkan dalam 1 (satu) surat kabar harian berbahasa Indonesia, yang berperedaran luas dalam wilayah Negara Republik Indonesia, website Bursa Efek Indonesia dan website Perseroan pada tanggal 23 Februari 2017.

Pemegang saham yang berhak hadir dalam RUPS adalah yang namanya tercatat dalam Daftar Pemegang Saham Perseroan dan/atau pemilik saham Perseroan pada sub rekening efek       PT. Kustodian Sentral Efek Indonesia (KSEI) pada penutupan perdagangan saham Perseroan di Bursa Efek Indonesia (BEI) pada tanggal 22 Februari 2017 pukul 16.00 Wib.

Setiap Usulan Pemegang Saham Perseroan akan dimasukkan dalam Mata Acara  RUPS dengan ketentuan memenuhi persyaratan Anggaran Dasar Perseroan, dan Peraturan Otoritas Jasa keuangan No.32/POJK.04/2014 yaitu usul yang bersangkutan : (i) telah diajukan secara tertulis kepada Direksi oleh 1 (satu) pemegang saham atau lebih yang mewakili 1/20 (satu per dua puluh) atau lebih dari jumlah seluruh saham Perseroan; (ii) telah diterima sekurang-kurangnya 7 (tujuh) hari sebelum pemanggilan RUPS yaitu tanggal 16 Februari 2017; dan (iii) menurut pendapat Direksi, usulan tersebut dianggap berhubungan langsung dengan usaha Perseroan dengan mengingat ketentuan lain dalam Anggaran dasar Perseroan.

Jakarta, 8 Februari 2017

PT. Weha Transportasi Indonesia, Tbk